Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вячеслав Глазков: Владимир Кличко готовился к бою с Александром Поветкиным в прекрасных условиях

1 октября 2013, 15:02 UTC+3

Спарринг-партнер Кличко рассказал, как украинский боксер тренировался в Альпах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

Фото EPA/SERGEI CHIRIKOV

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. К бою с российским боксером-супертяжеловесом Александром Поветкиным украинец Владимир Кличко готовился в прекрасных условиях. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал спарринг-партнер Кличко, известный украинский боксер-супертяжеловес Вячеслав Глазков.

"Три недели мы тренировались в Альпах. Пятизвездочный отель, горы - отличные условия для занятий. Нас ничто не отвлекало", - отметил Глазков.

По словам спортсмена, какой-то конкретной задачи в спаррингах перед ним не ставилось. "Я просто выходил и боксировал, - поведал Глазков. - Спарринги с Кличко, безусловно, пошли мне на пользу. Он - сильнейший супертяж мира. Надеюсь, что и ему наши совместные тренировки тоже помогли. Естественно, я был не одним спарринг-партнером - нас было несколько. Каждый боксировал с Кличко по 3-4 раунда".

По информации СМИ, на одной из тренировок Кличко сломал нос британцу Сэму Секстону. "Честно говоря, не знаю, насколько серьезно повреждение у Секстона - но удар он пропустил серьезный. Нос у Сэма распух", - сказал Глазков.

Поединок между Кличко и Поветкиным состоится 5 октября в Москве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама