Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Зенита" проиграли "Аустрии" в матче Юношеской Лиги УЕФА

1 октября 2013, 15:08 UTC+3

Российский клуб пропустил три безответных мяча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Матыцин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты российского "Зенита" утупили австрийской "Аустрии" в матче Юношеской лги УЕФА. Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 0:3.

Организованный в этом сезоне турнир команды начали по- разному. "Зенит" на выезде уступил мадридскому "Атлетико" со счетом 2:4, проигрывая после первого тайма 0:3. "Аустрия", в свою очередь, довольно неожиданно разгромил "Порту" /3:0/.

Как и в Мадриде двумя неделями ранее, "Зенит" не сразу включился в игру. И это стоило подопечным Дмитрия Черышева пропущенного мяча. Никола Животич на 9-й минуте нанес дальний удар от левой бровки, и мяч влетел в дальнюю "девятку" ворот Игоря Обухова. В начале встречи "Аустрия" смотрелась острее.

Первый момент "Зенит" создал на 20-й минуте. Рамиль Шейдаев вышел один на один, но пробил не только мимо вратаря, но и мимо ворот. После этого "Зенит" выравнял игру, но голевых моментов у ворот гостей было не так много. Еще одну дуэль с Османом Хаджикичем проиграл Шейдаев, пробивший в ноги вратарю.

Второй тайм начался с опасной атаки "Зенита". Шейдаев прострелил в центр, но Артем Симонян и Павел Долгов поочередно не смогли отправить мяч в сетку. Питерцы значительно больше времени стали проводить на чужой половине поля, австрийцы сделали акцент на контратаки. В одной из них на 61-й минуте и был забит второй мяч - защитники "Зенита" позволили Саше Хорвату точно пробить из пределов штрафной. После этого игра успокоилась, и на 72-й минуте "Аустрия" легко забила третий мяч. В сутолоке у ворот лучше всех сориентировался Валентин Грубек.

"Зенит" /Санкт-Петербург, Россия/ - "Аустрия" /Вена, Австрия/ - 0:3 /0:1/

Голы: Животич, 9; Хорват, 61; Грубек, 72.

"Зенит": Обухов, Ходжаниязов, Симонян, Коваленко /Кубышкин, 83/, Барбашов /Алферов, 63/, Бадилов, Ходаковский, Шейдаев, Диланян, Гасилин, Долгов /А. Соловьев, 69/.

"Аустрия": Хаджикич, Видни, Глухакович, Йонофик, Блауэнштайнер, Эндлигер /Вукович, 88/, Михорль, Хорват /Канкола, 82/, Златкович, Животич, Грубек /Хаджикич, 76/.

Предупреждения: Ходжаниязов, 17; Гасилин, 39; Ходаковский, 67.

Судья: Яри Ярвинен /Финляндия/.

Санкт-Петербург, МСА "Петровский."

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама