Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Воронков: Состав сборной России не изменится в связи с участием во Всемирном Кубке чемпионов

1 октября 2013, 15:17 UTC+3
Главный тренер волейбольной команды считает, что игроки будут рады принять участие в турнире
Материал из 1 страницы
Фото EPA/PIOTR WITTMAN POLAND OUT

Фото EPA/PIOTR WITTMAN POLAND OUT

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Состав мужской сборной России по волейболу не будет меняться перед Всемирным Кубком чемпионов. Об этом рассказал главный тренер команды Андрей Воронков на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной ее победе на чемпионате Европы.

Россияне в финале переиграли команду Италии, впервые в истории завоевав "золото" европейского первенства. Этой победой российские волейболисты обеспечили себе участие во Всемирном Кубке чемпионов, который пройдет в ноябре в Японии.

"Всемирный Кубок чемпионов - своего рода поощрение для игроков, добившихся успеха в Европе. Думаю, что они со всей душой откликнутся со всей душой с приглашение в команду и участию в Кубке. Поэтому здесь ротации быть не может", - отметил Воронков.

Вторит тренеру и лучший либеро чемпионата Европы Алексей Вербов. "Я уже поставил галочку в календаре на это время, - сообщил волейболист. - Я обязательно поеду на турнир, если вызовут. До этого турнира еще целый месяц и многое может случиться, но я думаю, что каждый хочет попасть на Всемирный кубок и завоевать очередной титул".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама