Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Черышев: Второй гол "Аустрии" сломал игру футболистов "Зенита" в матче Юношеской лиги УЕФА

1 октября 2013, 15:50 UTC+3
Главный тренер российской команды о поражении от австрийского клуба
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Второй гол австрийской "Аустрии", забитый в середине второго тайма, полностью сломал игру "Зенита" в матче Юношеской лиги УЕФА. Такое мнение высказал главный тренер российской команды Дмитрий Черышев. Встреча в Санкт- Петербурге завершилась со счетом 0:3.

"В концовке первого тайма мы переломили ситуацию, создавали моменты, но мяч не забили, - отметил Черышев. - Второй гол сломал нашу команду полностью. Ребята поникли духом и "поплыли". Самое главное, что нам не хватает индивидуального мастерства и концентрации".

"Аустрия" забила сумасшедший гол уже на девятой минуте матча, - продолжил Черышев. - В первом тайме создали много моментов, однако чего-то нам не хватает. Вроде все стараются, работают над завершением, но мы никак не можем дойти до высокого уровня реализации. Создаем три-четыре момента в каждой игре, а использовать возможности не можем. Нужно как можно больше играть впереди, нельзя бояться".

Черышев принес извинения своим футболистам за резкие высказывания в их адрес. "Прошу извинения перед всеми ребятами за те слова, которые сказал им после матча. Я обозвал их, сказал, что они играли спустя рукава. Все-таки парни уже шесть-семь матчей играют на усталости. Молодцы, что выдерживают", - сказал Черышев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама