Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На настоящий момент вопрос Объединенной футбольной лиги для руководства РФС не является приоритетным

1 октября 2013, 17:06 UTC+3

Планируется, что первый Объединенный чемпионат состоится в сезоне-2015/2016

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. В настоящее время вопрос Объединенной футбольной лиги /ОФЛ/ не является приоритетным для руководства Российского футбольного союза / РФС/. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

"Что касается обсуждаемого в прессе Объединенного чемпионата, Российский футбольный союз неоднократно высказывал свою позицию. На нынешнем этапе данная тема не является первостепенной. В случае получения документов РФС от оргкомитета Объединенного чемпионата они будут рассмотрены, и по мере необходимости и готовности будет определена дата рабочей встречи", - говорится в заявлении.

Идею организации Объединенного чемпионата России и Украины выдвинули президент ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" Александр Дюков, руководитель Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, а также председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.

Планируется, что первый Объединенный чемпионат, в котором примут участие 18 команд /по девять из России и Украины/ состоится в сезоне-2015/2016, а годовой бюджет турнира составит 1 млрд евро.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама