Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На настоящий момент вопрос Объединенной футбольной лиги для руководства РФС не является приоритетным

1 октября 2013, 17:06 UTC+3
Планируется, что первый Объединенный чемпионат состоится в сезоне-2015/2016
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. В настоящее время вопрос Объединенной футбольной лиги /ОФЛ/ не является приоритетным для руководства Российского футбольного союза / РФС/. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

"Что касается обсуждаемого в прессе Объединенного чемпионата, Российский футбольный союз неоднократно высказывал свою позицию. На нынешнем этапе данная тема не является первостепенной. В случае получения документов РФС от оргкомитета Объединенного чемпионата они будут рассмотрены, и по мере необходимости и готовности будет определена дата рабочей встречи", - говорится в заявлении.

Идею организации Объединенного чемпионата России и Украины выдвинули президент ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" Александр Дюков, руководитель Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин, а также председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков.

Планируется, что первый Объединенный чемпионат, в котором примут участие 18 команд /по девять из России и Украины/ состоится в сезоне-2015/2016, а годовой бюджет турнира составит 1 млрд евро.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама