Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Лихачев: Сборная России по пляжному футболу в своем виде спорта намного сильнее, чем испанцы в большом футболе

1 октября 2013, 19:34 UTC+3
Главный тренер чемпионов мира подвел итоги турнира
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШЕРЕМЕТЬЕВО /Московская область/, 1 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев после прилета с Таити, где российская команда отстояла титул чемпионов мира, заявил, что безумно горд за своих игроков.

"Эмоции сейчас самые радостные, - сказал Лихачев. - Мы прошли очень тяжелый турнир, перенесли серьезные трудности из-за травм и судейских ошибок, но добились своего. Я очень счастлив за команду, персонал, болельщиков - всех причастных к этому триумфу. Думаю, мы еще не до конца осознали, какого большого успеха добились".

Тренер отметил, что на этом чемпионате мира пришлось приложить больше усилий, чем на прошлом. "И тогда нам было нелегко, - сказал Лихачев. - Но чтобы отстоять титул, каждый из нас должен был выложиться даже не на сто, а на 120 процентов. Так вот - ребята выложились на все 150. Я безмерно горд ими и благодарен за проделанную работу. Видели бы вы, как наша сборная популярна за пределами России!"

Собеседник информагентства также отметил, что нельзя сравнивать российскую команду пляжников со сборной Испании в большом футболе. "Насколько я помню, испанцы проиграли на Кубке Конфедераций в этом году. А мы выиграли все турниры, в которых участвовали", - сказал тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама