Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кирилл Набабкин: Перенос матча ЦСКА и "Виктории" в Санкт-Петербург - оптимальный вариант

1 октября 2013, 21:16 UTC+3
Футболист армейского клуба о предстоящей игре Лиги чемпионов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Защитник ЦСКА Кирилл Набабкин накануне матча группового этапа Лиги чемпионов против чешской "Виктории" заявил, что перенос игры из Москвы в Санкт-Петербург является оптимальным вариантом в сложившейся ситуации.

"Раз приехали сюда, значит, это оптимальный вариант, - отметил Набабкин во время пресс-конференции. - Хотелось сыграть в Москве, но это невозможно. Наверное, выбор в пользу Петербурга был сделан, исходя из каких-то объективных факторов. Возможно, лучше было бы сыграть, к примеру, в Ростове-на-Дону, там теплее. Но придется играть в Санкт-Петербурге".

"Чешская команда в первом матче проиграла со счетом 0:3", - поделился Набабкин знаниями о предстоящем сопернике, который в первом туре уступил английскому "Манчестер сити".

Армеец выразил надежду, что болельщики из Санкт- Петербурга поддержат ЦСКА в предстоящей встрече. "Хотелось бы, чтобы нас поддержали, - отметил футболист. - Ведь мы представляем страну. Посмотрим, как все будет".

Решение провести матч в Санкт-Петербурге было принято в связи с неготовностью поля на "Арене-Химки", домашнем стадионе армейцев.

Матч ЦСКА - "Виктория" /Пльзень/ состоится в среду на стадионе "Петровский" /20:00 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама