Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Леонов: Будем потихоньку делать определенные перестановки в команде

1 октября 2013, 22:09 UTC+3
Главный тренер "Витязя" о поражении от ярославского "Локомотива" в матче КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 1 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Поражение хоккейной команды "Витязь" /Подольск/ от ярославского "Локомотива" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 2:3 свидетельствует о том, что игра "Витязя" по-прежнему отличается нестабильностью. Об этом по окончании встречи сказал главный тренер подмосковного клуба Юрий Леонов.

Охарактеризовав матч как равный, он обратил внимание на очередность успешных и неудачных игр своей команды. "У нас был очень хороший и по игре и по результату поединок с ЦСКА /3:2/, потом провал с "Атлантом" /1:3/. Затем - неплохая игра со СКА, и результат, в общем, очень неплохой / 2:3 Б/. Поймите, при том, что у нас с "Локомотивом" сейчас одинаковое количество очков - на кого мне своих игроков настраивать? Я это и так постоянно говорю ребятам. Все сейчас берут очки в чемпионате", - сказал главный тренер "Витязя".

"Что означает недонастрой? Это же не инструменты музыкальные настраивать. Как можно сказать игроку - настройся на матч? Это его работа. И игра у нас не одна - день прошел, и уже следующий матч. И тем хорош мастер, если он показывает стабильную игру, а когда нет - тяжело очень играть", - продолжил специалист.

По словам Леонова, команду ждут "определенные перестановки". "У нас новый коллектив. Кто-то где-то с чем- то не согласен. Кто-то на полконька хочет выехать. Кто-то так, за здорово живешь. Мы все это видим, и будем потихоньку определенные перестановки делать. Кто хочет играть, тот и будет", - объяснил тренер.

Леонов не жалеет, что ворота "Витязя" в матче с "Локомотивом" защищал Юнас Баклунд, пропустивший довольно курьезную шайбу в конце третьего периода, а не Иван Лисутин, который великолепно сыграл накануне против СКА. "Жалеть не о чем. У нас есть тренер вратарей, который решает, кому играть в данный момент. Добавлю, что Баклунд приглашался нами на роль главного вратаря. И если он будет задействован меньше, чем Лисутин, это будет неправильно", - сказал наставник "Витязя".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама