Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Йонас Холес: Хоккеисты "Локомотива" смогли победить "Витязь" за счет настроя и удачи

1 октября 2013, 22:41 UTC+3

Железнодорожники победили со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 1 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Победа ярославского "Локомотива" над подмосковным "Витязем" в матче в матче Континентальной хоккейной лиги /3:2/, добытая после двух "сухих" поражений, поможет ярославской команде обрести уверенность в себе. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал норвежский защитник железнодорожников Йонас Холес.

"Последние результаты не могли не сказаться на психологическом состоянии команды, поэтому нам оставалось выкладываться в каждом эпизоде на 100 процентов. Отпускать "Витязь" в турнирной таблице мы не имели права. На площадке старались действовать проще, и, хотя нельзя сказать, что команда показала свою лучшую игру, нам удалось победить. Вообще, чем больше единоборств выигрываем, тем больше шансов забить гол. Так сегодня и получилось. К тому же удача оказалась на нашей стороне. Хотя, как только счет в третьем периоде стал 2:2, то нас снова охватило неприятное чувство. Неужели снова ничего не выйдет? К счастью, удалось взять три очка. Это должно нам помочь в дальнейшем", - отметил защитник.

По словам собеседника, приход на пост главного тренера ярославской команды Петра Воробьева привел к серьезным изменениям как в стиле игры, так и в тренировочном процессе. "Я впервые столкнулся с представителем российской тренерской школы. И хотя он достаточно своеобразен в своих методах подготовки команды, мне было очень интересно его узнать поближе. Я открыл для себя много нового. Если говорить об изменениях в тактике, то теперь в своей зоне мы, например, играем каждый с каждым. Есть и другие отличия", подчеркнул Холес.

В то же время игра команды пока далека от совершенства, поэтому в следующем матче против "Динамо" железнодорожникам придется гораздо сложнее. "Я с нетерпением жду встречи с лучшей командой КХЛ. Но нам надо в первую очередь думать о том, как показать максимум своих возможностей, не подстраиваясь под соперника. Хотя каждый из нас понимает, что нельзя дать развернуться атаке "Динамо", а "Локомотив" обязан здорово действовать при игре в неравных составах. Тогда все может сложиться для команды удачно", - резюмировал норвежец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама