Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: Третье место в группе Лиги чемпионов будет хорошим результатом для "Зенита"

1 октября 2013, 22:46 UTC+3

Бывший игрок команды из Санкт-Петербурга подвел итог ничейному исходу матча против "Аустрии"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Третье место в группе Лиги чемпионов будет хорошим результатом для санкт-петербургского "Зенита". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом нападающий питерской команды Александр Панов. Во вторник "Зенит" на своем поле сыграл вничью с австрийской "Аустрией" /0:0/.

"В сложившейся ситуации третье место в группе будет благоприятным исходом. "Порту" силен, а "Атлетико" вообще неудержим - посмотрите, как уверенно "матрасники" разделались с "Реалом". А вот "Аустрия" - команда совершенно другого уровня. Это аутсайдер. "Зенит" был обязан ее побеждать. Впрочем, нельзя не отметить, что на ходе матча сказалось несправедливое удаление Акселя Витселя".

В минувшую субботу в 11-м туре чемпионата России "Зенит" со счетом 4:2 обыграл "Спартак".

"Можно, конечно, говорить, мол, в матче с красно-белыми сине-бело-голубые истратили слишком много сил, как физических, так и моральных, что отразилось на результате встречи с "Аустрией", - заявил Панов. - Но чаще бывает, что после таких великолепных побед команда, воодушевленная успехом, "рвет" и следующего соперника. "Зенит", однако, этого не сделал. Возможно, футболисты санкт-петербургской команды плохо настроились. Дескать, раз уж "Спартаку" четыре гола забили, то "Аустрии" и подавно забьем".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама