Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Фол игрока "Аустрии" против вратаря "Зенита" Игоря Лодыгина заслуживал второй желтой карточки

1 октября 2013, 23:07 UTC+3

Главный тренер "Зенита" о ничейном исходе матча Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/FERNANDO VELUDO

EPA/FERNANDO VELUDO

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после матча Лиги чемпионов против "Аустрии" /0:0/ заявил, что у него возникли вопросы к арбитру Денизу Айтекину не только по эпизоду с удалением Акселя Витселя в первом тайме.

"Возможно, судья плохо видел тот эпизод с участием Витселя, - подчеркнул Спаллетти. - Но я бы обратил внимание на другие ситуации. В самом начале Игорь Смольников получил желтую карточку, хотя сыграл в мяч. Затем нападающий "Аустрии" врезался в нашего вратаря Игоря Лодыгина. Фол был достоин желтой, которая стала бы для него второй. Вот эти моменты я не очень хорошо понял".

Несмотря на удаление, Спаллетти остался доволен игрой бельгийского футболиста. "Витсель провел хороший матч, - отметил Спаллетти. - Он играет сильнее, не передерживает мяч. Вся команда действовала хорошо. Мы не боялись атаковать. Возможно, результат был бы иным, если бы не удаление Витселя. "Аустрия" заслуживала победы в матче с "Порту" в первом туре. Поэтому данного соперника нельзя недооценивать. Команда показала огромное желание и самоотдачу".

Спаллетти заверил, что у "Зенита" не возникнет проблем в связи с плотным графиком игр. "Постепенно набирают форму Роман Широков и Доменико Кришито. Эти ребята добавят свежести нашей команде", - отметил Спаллетти.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама