Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лучано Спаллетти: Выпускать Романа Широкова и Андрея Аршавина с первых минут матча против "Аустрии" было рискованно

1 октября 2013, 23:16 UTC+3

Главный тренер "Зенита" подвел итоги матча Лиги чемпионов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 октября. /Спец. корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что выпускать Андрея Аршавина и Романа Широкова с первых минут матча против "Аустрии" было рискованно. Встреча Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге завершилась вничью /0:0/. Оба футболиста появились на поле по ходу второго тайма.

"Широков пока не готов на все 100 процентов после травмы, - подчеркнул тренер. - Аршавин же не до конца восстановился после субботнего матча чемпионата против "Спартака". Выпускать их в стартовом составе было рискованно. Но зная, как все сложится, возможно, я бы принял какие-то другие решения".

Спаллетти также оценил игру крайних защитников "Зенита" - Игоря Смольникова и Кристиана Ансальди. "Смольников - сильный футболист, - отметил специалист. - Свои сильные стороны он использует лучше, если у него есть возможность подключаться в атаку и подавать с удобной, правой ноги. Сегодня он играл слева и у него не всегда получались удачные навесы. Что касается Ансальди, то он в большей степени двуногий игрок. Так что Кристиан может играть без потерь на обоих флангах".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама