Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джошуа Хеннеси: Хоккеисты "Локомотива" одержали победу только благодаря счастливому случаю

1 октября 2013, 23:18 UTC+3
Нападающий "Витязя" о поражении от ярославского клуба
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 1 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Какурин/. Поражение подмосковного "Витязя" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против ярославского "Локомотива" со счетом 2:3 стало следствием случайного гола, забитого на последних минутах третьего периода. Таким мнением с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился нападающий подольского клуба Джошуа Хеннесси.

Победная шайба была заброшена нападающим "Локомотива" Антоном Бутом за три с половиной минуты до окончания основного времени матча в результате отскока.

"Мы очень разочарованы поражением, поскольку это был матч, который мы должны были выигрывать. Тем более, выступали на своем льду. Мы проигрывали 1:2 перед третьим периодом, сравняли счет и владели инициативой. Пропустить такой гол на последних минутах было неприятной неожиданностью", - сказал он.

Собеседник ИТАР-ТАСС не разглядел в игре соперника чего- то экстраординарного. "Локомотив" не продемонстрировал чего- то такого, к чему мы были бы не готовы. Игра была довольно равной. Все решил один - несчастливый для нас и счастливый для них - отскок на последних минутах. У нас хватало голевых моментов, но просто сегодня не повезло. Действительно не повезло" - пояснил нападающий.

Хоккеист не склонен считать, что одной из причин поражения "Витязя" могло стать то, что команда затратила слишком много сил и эмоций на матч с лидером регулярного чемпионата КХЛ СКА, состоявшегося 29 сентября /поражение 2:3 по буллитам/. "Я так не думаю, у нас не было никаких проблем с движением. Конечно, матч против такого соперника, как СКА, заставил нас потратить много сил. Но даже если так, это никак не может служить оправданием за сегодняшнее поражение в домашнем матче", - резюмировал нападающий "Витязя" .

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама