Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хлестов: Удаление Акселя Витселя помешало "Зениту" победить "Аустрию" в матче Лиги чемпионов

1 октября 2013, 23:23 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 0:0
Материал из 1 страницы
EPA/ANATOLY MALTSEV

EPA/ANATOLY MALTSEV

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Зенит" /Санкт-Петербург/ победил бы австрийскую "Аустрию" / Вена/ в матче Лиги чемпионов, если бы с поля не был удален бельгийский полузащитник Аксель Витсель. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом защитник сборной России Дмитрий Хлестов.

Матч между "Зенитом" и "Аустрией" завершился со счетом 0:0. Витсель получил красную карточку на 44-й минуте матча за грубый подкат.

"Да, Витсель подкатился под игрока "Аустрии". Но не сзади! Считаю, что его нарушение не тянуло даже на желтую карточку", - заявил Хлестов.

"Отсутствие Витселя во втором тайме сказалось на игре "Зенита", - отметил эксперт. - Впрочем, даже несмотря на меньшинство, санкт-петербургская команда атаковала чаще, создавала опасные моменты. Но будь на поле Витсель, "Зенит" додавил бы "Аустрию".

В минувшую субботу в 11-м туре чемпионата России "Зенит" со счетом 4:2 обыграл "Спартак". "Не думаю, что игра с красно-белыми в худшую сторону сказалась на физическом состоянии футболистов "Зенита", - сказал Хлестов. - Наоборот, чем чаще играешь, тем лучше. Я полагал, что питерцы, воодушевленные яркой победой, без особых проблем одолеют и "Аустрию". Обидно, что лидер чемпионата России не сумел справиться с австрийской командой, в составе которой выступали не все сильнейшие игроки".

"Зениту" будет сложно выйти из группы. "Атлетико" и "Порту", увы, выше классом", - заключил Хлестов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама