Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эмиль Галимов: Победа над "Витязем" стала для "Локомотива" глотком свежего воздуха

1 октября 2013, 23:56 UTC+3
Форвард ярославского клуба заявил, что главное теперь - не останавливаться
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 1 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Михаил Зислис/. Победа над подмосковным “Витязем” в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 3:2 стала для “Локомотива” /Ярославль/ глотком свежего воздуха после предыдущих неудач. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий Эмиль Галимов.

"Нам удалось победить за счет характера и благодаря тому, что мы выполнили установку главного тренера. Главное - не останавливаться. Потихоньку привыкаем к новой системе, находим свою игру, надеемся прибавить. Сколько на это потребуется времени - никто не знает", - сказал Галимов.

Нападающий признался, что после двух поражений от нижегородского "Торпедо" /0:5/ и казанского “Ак Барса” /0:2/ в команде присутствовало напряжение, которое было нужно сбросить. "Нам обязательно необходимо было выиграть. То, что у нас не все получалось в предыдущих матчах сказывается на наших действиях - здесь ничего не поделаешь. В свою очередь, это связано с физическими кондициями, одно вытекает из другого. Поэтому отступать нам было некуда", - пояснил нападающий.

"После победы мы как следует вдохнули свежего воздуха. В ближайшее будущее смотрим с оптимизмом", - заявил собеседник ИТАР-ТАСС. По его словам, на следующий матч с чемпионом страны московским "Динамо" - 3 октября - "Локомотив" выйдет с очень хорошим настроем. "При этом мы больше будем думать о себе, о своей команде, потому что причины нашего неудачного выступления заключаются только в нас самих", - считает хоккеист.

Также только в себе Галимов ищет и причины снижения результативности по сравнению с прошлым сезоном. "Мне остается только работать как можно больше. Это единственных выход из сложившейся ситуации", - сказал хоккеист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама