Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Даниил Апальков: "Локомотив" занимает в таблице КХЛ не свое место

2 октября 2013, 0:28 UTC+3
Форвард ярославского клуба заявил, что надо наверстывать упущенное на старте чемпионата
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ПОДОЛЬСК /Московская область/, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В ближайшее время "Локомотив" /Ярославль/ должен подняться в таблице Западной конференции Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, полагает автор одного из голов команды в матче с подмосковным "Витязем" /3:2/ нападающий Даниил Апальков.

"Каждый победный матч приносит положительные эмоции. В таком случае ты сам получаешь отличный заряд на будущее. Мы очень рады трем заработанным очкам и надеемся, что продолжим выигрывать и в следующих матчах. Наша команда занимает в таблице не свое место. Это все прекрасно понимают. Так что нам надо наверстывать упущенное на старте чемпионата", - подчеркнул собеседник ИТАР-ТАСС.

"В матче против "Витязя" нам очень надо было как можно быстрее забить. Понятно, что без голов невозможно победить, а уж когда не удается забить на протяжении двух матчей, то ничего не остается, как идти вперед с огромным желанием поразить ворота соперника. В этой связи мы старались больше лезть на пятачок "Витязя", постоянно переводя шайбу именно туда. Не случайно, что отличились именно в ситуациях, когда и Егор Аверин, и Антон Бут проявили настойчивость у ворот соперника. Хотя главное по итогам матча считаю даже не тот факт, что мы забросили трижды, а нашу победу", - отметил Апальков.

Игра ярославской команды пока далека от идеальной и даже на протяжении одного периода она действуют с перепадами. Однако с каждым матчем "Локомотив" обязан прибавлять. "С приходом нового главного тренера Петра Воробьева у нас многие вещи поменялись, это коснулось и тактики, и тренировок. Сейчас те игроки, которые с ним раньше не работали, поняли, чего от них хочет тренер. Каждый старается выполнять все требования, поэтому в скором времени должны прибить еще больше", - сказал в заключение нападающий "Локомотива".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама