Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Федерации бокса США: Компания Майка Тайсона занимается браконьерством

2 октября 2013, 8:20 UTC+3
Чарльз Батлер призвал знаменитого боксера не переманивать молодых спортсменов в профессионалы
Материал из 1 страницы
Фото EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI

Фото EPA/BARTLOMIEJ ZBOROWSKI

НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Федерации бокса США Чарльз Батлер обратился с открытым письмом к бывшему абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону, в котором попросил его перестать заниматься переманиванием спортсменов - потенциальных кандидатов в сборную страны на Игры-2016 и не лишать страну возможных олимпийских медалей.

По словам Чарльза, промоутерская компания Iron Mike Productions, принадлежащая Тайсону, "занимается браконьерством" - предлагает деньги лучшим молодым боксерам-любителям страны для того, чтобы они перешли в профессионалы. В частности, подобное предложение было сделано одному 18-летнему спортсмену, на которого в США возлагают большие надежды на Играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Майк, у Федерации бокса нет средств, чтобы конкурировать с твоими предложениями, - говорится в открытом письме, размещенном на официальном сайте организации. - Если у вас есть деньги и вы хотите помогать молодежи, вы можете жертвовать средства, которые пойдут на стипендии для юных атлетов. Это позволит вашей родной стране претендовать на медали высшего достоинства. Пожалуйста, не забирайте у нас молодых боксеров. После того, как они завоюют медали для США, вы всегда сможете заключить с ними профессиональные контракты".

Пока Тайсон никак не прокомментировал данное обращение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама