Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бибрас Натхо: Неправильно говорить, что "Рубин" находится в кризисе

2 октября 2013, 9:16 UTC+3
Полузащитник "Рубина" оценил игру своей команды по итогам 11-ти туров
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитник "Рубина" Бибрас Натхо в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил уверенность, что в скором времени результаты казанской команды значительно улучшатся. В настоящий момент в турнирной таблице чемпионата России сезона-2013/2014 "Рубин" занимает 11 место, в 11 матчах набрав 13 очков.

В последних четырех играх ЧР клуб из Татарстана потерпел два поражения, а в семи матчах Лиги Европы - одержал 7 побед.

"Думаю, что в Лиге Европы мы выступаем лучше потому, что в российском первенстве команды против нас играют от обороны. Закрывают все подступы к штрафной. Да и вообще, чемпионат России - очень серьезный турнир. Здесь много сильных команд. Да, пока мы выступаем неважно, и все-таки провели несколько весьма неплохих игр. Неправильно говорить, что "Рубин" в кризисе, что мы показываем плохой футбол. Наоборот, играем мы довольно прилично. Но не используем моменты, которые создаем. Часто нам просто не везло. Но я уверен, что в ближайшем будущем все изменится в лучшую сторону", - уверен полузащитник.

"У нас в команде очень хорошая атмосфера, - добавил Натхо. - Коллектив очень дружный. Конечно, последние результаты не могут радовать. Но мы - настоящая команда. И из этой ситуации выберемся вместе".

В чемпионате России сезона-2012/2013 футболист забил 9 голов. В нынешнем первенстве израильтянин еще не забивал. "Надеюсь, мне удастся сделать это в ближайшее время, - сказал он. - Но моя позиция не подразумевает, что я должен быть лучшим бомбардиром. Хороших нападающих в "Рубине" достаточно. Ну, а то, что в прошлом сезоне мне удалось забить 9 мячей, можно назвать приятным бонусом".

На вопрос, как он оценивает судейство в матчах с участием "Рубина", Натхо ответил: "Предпочитаю не говорить на эту тему, чтобы не получить наказание".

Контракт игрока с "Рубином" истечет 31 декабря этого года. "Я не знаю, когда соглашение будет продлено. Могу ли я уйти из команды зимой? Все возможно", - сказал израильский полузащитник.

В четверг в групповом турнире Лиги Европы "Рубин" сыграет с бельгийским "Зюльте-Варегемом".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама