Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" подал апелляцию на дисквалификацию главного тренера Курбана Бердыева

2 октября 2013, 13:57 UTC+3

КДК РФС наказал специалиста трехматчевой дисквалификацией за оскорбление линейного арбитра

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Рубин" подал апелляцию на дисквалификацию главного тренера команды Курбана Бердыева. Казанский футбольный клуб рассчитывает, что наказание специалисту будет сокращено с трех матчей до двух.

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ наказал Бердыева трехматчевой дисквалификацией, а также оштрафовал на 100 тысяч рублей за оскорбление линейного арбитра Антона Кобзева во время матча 9-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Томью" /1:2/. Два матча дисквалификации наставник казанской команды уже отбыл, пропустив встречи с "Динамо" /2:2/ и "Краснодаром" /0:1/.

При этом, как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в РФС, ближайшее заседание апелляционного комитета, по всей видимости, состоится лишь на следующей неделе. Таким образом, апелляция "Рубина" может утратить смысл.

Следующий матч российского первенства "Рубин" проведет в воскресенье. Команда из столицы Татарстана дома сыграет с махачкалинским "Анжи".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама