Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" подал апелляцию на дисквалификацию главного тренера Курбана Бердыева

2 октября 2013, 13:57 UTC+3
КДК РФС наказал специалиста трехматчевой дисквалификацией за оскорбление линейного арбитра
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Рубин" подал апелляцию на дисквалификацию главного тренера команды Курбана Бердыева. Казанский футбольный клуб рассчитывает, что наказание специалисту будет сокращено с трех матчей до двух.

На прошлой неделе Контрольно-дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза /РФС/ наказал Бердыева трехматчевой дисквалификацией, а также оштрафовал на 100 тысяч рублей за оскорбление линейного арбитра Антона Кобзева во время матча 9-го тура чемпионата России между "Рубином" и "Томью" /1:2/. Два матча дисквалификации наставник казанской команды уже отбыл, пропустив встречи с "Динамо" /2:2/ и "Краснодаром" /0:1/.

При этом, как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в РФС, ближайшее заседание апелляционного комитета, по всей видимости, состоится лишь на следующей неделе. Таким образом, апелляция "Рубина" может утратить смысл.

Следующий матч российского первенства "Рубин" проведет в воскресенье. Команда из столицы Татарстана дома сыграет с махачкалинским "Анжи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама