Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Защитник клуба КХЛ "Северсталь" Кирилл Свиязов дисквалифицирован на 10 матчей

2 октября 2013, 15:37 UTC+3
В игре "Динамо" - "Северсталь" хоккеист совершил силовой прием против форварда Максима Пестушко
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеист "Северстали" Кирилл Свиязов дисквалифицирован на 10 матчей за нанесение травмы нападающему московского "Динамо" Максиму Пестушко. Об этом сообщает официальный сайт лиги Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

На 37-й минуте встречи Свиязов совершил силовой прием против Пестушко. Изучив видеоматериалы матча, принимая во внимание полученные форвардом травмы, Спортивно- дисциплинарный комитет /СДК/, помимо большого плюс автоматически дисциплинарного до конца игры штрафа /5+20 минут/, наказал Свиязова максимально возможной десятиматчевой дисквалификацией.

"В прошлом году мы не случайно увеличили максимальное наказание за удар в голову до десяти матчей. По предварительному заключению врачей, у Пестушко черепно- мозговая травма, сотрясение мозга и повреждение лицевых костей. Пока неизвестно, сколько Максим будет восстанавливаться. Человек должен отвечать за то, что он делает на льду. А мы, в свою очередь, и дальше будем наказывать подобным образом за удары в голову, чтобы исключить такие травмы", - прокомментировал решение председатель СДК Валерий Каменский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама