Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Мухаметшин: Отрицательные результаты не сказались на позитивной атмосфере в "Рубине"

2 октября 2013, 16:17 UTC+3

Футболист казанского клуба о микроклимате в команде

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Отрицательные результаты не сказались на позитивной атмосфере в казанском "Рубине". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал футболист казанской команды Руслан Мухаметшин.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Рубин" занимает 11 место, в 11 матчах набрав 13 очков. В последних 4 играх клуб из Татарстана потерпел 2 поражения.

На вопрос, в чем причина неудачного выступления "Рубина", Мухаметшин ответил: "Возможно, дело в усталости. Все-таки с середины июля команда играет на два фронта. Кроме того, в ней много "сборников". Ну, и не везет нам где- то. Судейство? На этот счет лишь скажу: "В матче с "Томью" все все видели".

"При этом никакого дисбаланса в коллективе нет, - заявил нападающий. - В нашей команде замечательная атмосфера. Ребята в "Рубине" хорошие. Наша задача не изменилась - побеждать в каждом матче. И в Лиге Европы, и в чемпионате России. Курбан Бердыев? Он - позитивный человек".

Мухаметшин, перешедший в "Рубин" из саранской "Мордовии", пропустил две недели из-за травмы четырехглавой мышцы бедра. По словам форварда, он еще не обрел оптимальную форму. "После того, как я окончательно восстановился от травмы, прошло совсем немного времени, - сказал Мухаметшин. - Сейчас мы тренируемся в щадящем режиме. Это объясняется тем, что выступаем не только в чемпионате России, но и в Лиге Европы. Однако физическое состояние - вторично. Главное - найти себя в команде, обрести взаимопонимание с партнерами".

В четверг в групповом турнире Лиги Европы "Рубин" сыграет с бельгийским "Зюльте-Варегемом". "О недонастрое и речи быть не может, - заявил Мухаметшин. - Тем более что в своем последнем матче /с "Краснодаром" - 0:1/ мы добились не того результата, которого хотели".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама