Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис: "Анжи" не нужно бояться "Тоттенхэма" в матче Лиги Европы по футболу

2 октября 2013, 19:30 UTC+3

Бывший игрок "Манчестер юнайтед" и сборной России о предстоящей встрече

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболистам махачкалинского "Анжи" не следует бояться английского "Тоттенхэма" в матче группового этапа Лиги Европы. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал известный в прошлом полузащитник сборной России и английского "Манчестер юнайтед" Андрей Канчельскис.

Встреча между "Анжи" и "Тоттенхэмом" состоится в четверг в Раменском /20:00 мск/.

"Тоттенхэм" - записной фаворит, это даже не обсуждается, - сказал Канчельскис. - Но, считаю, что у "Анжи" есть шансы на положительный результат. Футболистам махачкалинской команды не следует бояться именитого соперника. Нужно выйти на поле и биться изо всех сил, стараться играть в свой футбол".

Эксперт отметил, что ему "непонятно, какие цели "Анжи" преследует в нынешнем сезоне". "Готова ли команда играть на три фронта? Нужно ли ей это? Каким "Анжи" видит свое будущее? Это очень важные вопросы", - заявил Канчельскис.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Анжи" не одержал ни одной победы. "После реструктуризации команда, по сути, была создана заново, - сказал Канчельскис. - Я смотрел практически все матчи с участием "Анжи". Могу сказать, что футболисты махачкалинского клуба находятся не в очень хорошей физической форме. Но, думаю, дела "Анжи" нормализуются. Все-таки командой руководит очень опытный и мастеровитый тренер - Гаджи Гаджиев".

"А вот "Тоттенхэм", напротив, в нынешнем сезоне производит исключительно приятное впечатление, - продолжил специалист. - Уход Гарета Бэйла в "Реал" не сказался на игре команды. Я смотрел матч "шпор" против "Челси". "Тоттенхэм" вполне мог победить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама