Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Лига Европы не является приоритетным соревнованием для футболистов "Анжи"

2 октября 2013, 20:01 UTC+3
Главный тренер махачкалинского клуба о предстоящем матче против "Тоттенхэма"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КРАТОВО /Московская область/, 2 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев на предматчевой пресс-конференции перед встречей Лиги Европы с "Тоттенхэм хотспур" признал английский клуб явным фаворитом в матче.

"О сопернике лучше всего говорит турнирная таблица английской премьер-лиги - одного из ведущих первенств Европы, - сказал Гаджиев. - "Тоттенхэм" показывает зрелую игру и, на мой взгляд, является одним из самых сильных европейских клубов на данный момент. Это однозначный фаворит нашей группы и завтрашнего противостояния. "Анжи" переживает сложный период, изменилось направление в развитии клуба. Но мы постараемся изо всех сил".

При этом тренер отметил, что Лига Европы не является для команды приоритетным турниром. "Наш приоритет - это российская премьер-лига, - сказал Гаджиев. - В нашей ситуации Лига Европы отходит на второй план. Но это не значит, что мы завтра будем играть резервным составом. И с "Тоттенхэмом", и в других встречах на поле будет выходить только основа. Мы постараемся отыграть в Лиге Европы достойно, но когда будет критическая ситуация, мы сделаем выбор в пользу чемпионата России".

Главные проблемы у "Анжи", по мнению тренера, - в атаке. "Не считая того, что от нас ушла огромная группа игроков, из-за травмы мы надолго лишились главного лидера нападения - Траоре, - сказал Гаджиев. - Также надолго выбыл из строя Максимов. Нам приходится выбирать в нападении между вчерашними дублерами и резервистами "Динамо". Команда, в которую я пришел - в ней еще были Это'О и некоторые игроки российской сборной. Но и они потом покинули клуб. Так что нынешний "Анжи" рождается буквально у нас на глазах. Атмосфера внутри коллектива профессиональная, каждый старается внести свою лепту в то, чтобы он стал настоящей командой с большой буквы".

Матч "Анжи" - "Тоттенхэм хотспур" состоится в четверг, 3 октября /20:00 мск/. Встреча пройдет на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама