Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполнительный комитет ФИФА начинает работу в Цюрихе

2 октября 2013, 20:36 UTC+3

В заседании исполкома примет участие министр спорта России Виталий Мутко

Поделиться
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

ЖЕНЕВА, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Определение сроков проведения чемпионата мира по футболу 2022 года в Катаре - главный пункт в повестке дня очередного заседания исполнительного комитета Международной федерации футбола /ФИФА/. Форум пройдет в течение двух дней - 3 и 4 октября - в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе.

В заседании исполкома примут участие министр спорта РФ Виталий Мутко, а также генеральный директор оргкомитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу-2018 Алексей Сорокин. Мутко выступит с докладом о ходе подготовки России к чемпионату мира-2018. "Каких-то серьезных вопросов от ФИФА к нам я не предвижу - и темп, и серьезность нашего подхода к подготовительной работе позволяют мне быть в этом уверенным, - сообщил Мутко в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС. - Ход подготовки к ЧМ устраивает ФИФА".

Президент ФИФА Йозеф Блаттер ранее заявил, что во время заседания исполкома будут определены новые сроки проведения мирового первенства, которое традиционно проходит летом. Ожидается, что турнир в 2022 году будет перенесен на зиму из-за жары в Катаре в июне-июле.

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке зачитает доклады о подготовке к чемпионатам мира в Бразилии в 2014 году и в России в 2018 году. Также по ходу мероприятия будут обсуждаться вопросы взаимоотношений Палестины с Израилем и работа ФИФА по борьбе с расизмом и дискриминацией в мировом футболе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама