Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Рубин" сыграет с бельгийским "Зюльте Варегемом" в матче группового этапа Лиги Европы

2 октября 2013, 21:35 UTC+3
Встреча состоится в Казани
Материал из 1 страницы
EPA/GERRY PENNY

EPA/GERRY PENNY

КАЗАНЬ, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Лидер группы D Лиги Европы казанский "Рубин" попытается в четверг упрочить свои позиции победой в домашнем матче с бельгийским "Зюльте Варегемом". Встреча пройдет на Центральном стадионе столицы Татарстана /20:00 мск/.

Казанский клуб под руководством Курбана Бердыева удачнее других российских представителей стартовал в групповом турнире, разгромив в первом туре словенский "Марибор" на выезде /5:2/.

В качестве единоличного лидера группы D волжане постараются увеличить отрыв от бельгийского клуба, который в первой игре на своем поле сыграл вничью /0:0/ с английским "Уиганом".

В чемпионате Бельгии "Зюльте Варегем" после девяти туров занимает третье место, а в последнем матче победил в гостях "Локерен" /4:2/."Рубин" выступает в чемпионате России неудачно, в 11 турах одержав лишь две победы и занимая в таблице 11-е место.

Последний матч подопечные Курбана Бердыева проиграли в гостях "Краснодару" /0:1/. До конца года из-за травмы выбыл венесуэльский нападающий "Рубина" Саломон Рондон, который забил один из мячей в Мариборе.

"Никакого дисбаланса в коллективе нет, - заявил ИТАР-ТАСС нападающий "Рубина" Руслан Мухаметшин. - В нашей команде замечательная атмосфера. Ребята в "Рубине" хорошие. Наша задача не изменилась - побеждать в каждом матче. И в Лиге Европы, и в чемпионате России. Курбан Бердыев? Он - позитивный человек".Матч будет обслуживать эстонская бригада арбитров во главе с Кристо Тохвером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама