Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Марков: "Рубин" легко обыграет "Зюльте-Варегем"

2 октября 2013, 23:03 UTC+3
Бывший игрок казанского клуба о предстоящем матче Лиги Европы
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Рубин" /Казань/ легко обыграет бельгийский "Зюльте- Варегем" в матче группового турнира Лиги Европы по футболу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал Николай Марков, который являлся капитаном "Рубина" в 1960-х годах. Матч между "Рубином" и "Зюльте- Варегемом" состоится в четверг в Казани. "Думаю, наши легко выиграют, 2:0 - как минимум. Вообще, я считаю, что в своей группе "Рубин" - безоговорочный фаворит", - сказал Марков.

Помимо "Рубина" и "Зюльте-Варегема" в группе D Лиги Европы выступают словенский "Марибор" и английский "Уиган".

"Нет, я не говорю, что "Зюльте-Варегем" - "нулевая" команда, - отметил эксперт. - Но уровень российского чемпионата, я считаю, гораздо выше бельгийского".

В чемпионате России сезона-2013/14 "Рубин" занимает 11 место, набрав в 11 матчах 13 очков.

"Рубину" отступать некуда, - заявил Марков. - Сейчас у нашей команды попросту нет права играть плохо. Футболистам "Рубина" нужно мобилизоваться, сделать все для того, чтобы вернуть зрителей на трибуны. Ведь посещаемость, как и результаты, к сожалению, ухудшилась".

В Лиге Европы сезона-2013/14 "Рубин" одержал 7 побед в 7 матчах. На вопрос, почему на европейской арене казанская команда выступает лучше, чем в российском первенстве, Марков ответил: "Причин несколько. Летом не был приобретен сильный нападающий. Да, Соломон Рондон неплох, но - нестабилен. Кроме того, недавно он получил травму. Заменить его некем. Непонятны мне и некоторые тактические решения. Впрочем, высокая квалификация Бердыева не подвергается сомнению. Не нужно его судить. Нельзя не сказать и о необъективном судействе. Действия арбитра в матче с "Томью" - это какое-то посмешище".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама