Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Врба: Не в обиду ЦСКА, из нашей группы выйдут "Бавария" и "Манчестер сити"

2 октября 2013, 23:16 UTC+3
Главный тренер чешской "Виктории" о поражении от российского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. /Спец.корр ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер чешской "Виктории" Павел Врба заявил, что из группы D Лиги чемпионов выйдут немецкая "Бавария" и английский "Манчестер сити". В среду в матче второго тура чешские футболисты в Санкт-Петербурге уступили ЦСКА /2:3/.

"Не в обиду ЦСКА, но я уже говорил, что из группы выйдут "Бавария" и "Манчестер сити". Посмотрим, сколько очков в матчах с этими командами потеряет ЦСКА. Думаю, наш последний матч в Пльзени, который закроет групповой турнир, получится очень интересным", - заявил тренер.

По словам Врбы, результат матча с армейцами предопределили собственные ошибки чешских игроков. Это касается и эпизода со вторым голом ЦСКА на 29-й минуте встречи. "Да, Хонда в том моменте не обыгрывал трех-четырех защитников, - отметил Врба. - Но эта ситуация возникла после потери мяча, которая застала наших защитников в неудачном расположении. Игроки обороны могли сыграть по- другому, но им не удалось сдержать Хонду".

Тренер подчеркнул, что его полностью устроили условия проведения матча, перенесенного из Москвы в Санкт-Петербург из-за неудовлетворительного состояния газона на "Арене- Химки", домашнего стадиона ЦСКА. "Даже после вчерашнего матча "Зенита" и "Аустрии" поле было в отличном состоянии, - отметил Врба. - Здесь грех жаловаться. Мы абсолютно довольны нашим пребыванием в Санкт-Петербурге".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама