Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Масалитин: Игорь Акинфеев неуверенно действовал в матче с "Викторией" из-за нервозной обстановки в ЦСКА

3 октября 2013, 0:05 UTC+3
Бывший футболист считает, что армейцам будет сложно приблизиться к своему прежнему уровню
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 2 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Голкипер футбольного клуба ЦСКА допускал ошибки в матче с чешской "Викторией" из-за нервозной обстановки в армейской команде. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший нападающий красно- синих Валерий Масалитин.

В среду армейцы переиграли чешскую "Викторию" /Пльзень/ в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 3:2. На счету армейцев после двух игр одна победа и одно поражение.

"Возможно, на Акинфеева давит общее психологическое состояние команды, - сказал Масалитин. - Все-таки за последние пять матчей команда пропустила 10 мячей. ЦСКА всегда славился обороной, мало пропускал. А сейчас обстановка в стане армейцев создалась нервозная, Игорь переживает за результат и за команду. Он нервничает, отсюда такие огрехи. Думаю, если бы все было в порядке, вратарь вряд ли совершал такие ошибки".

Масалитин также отметил, что у ЦСКА сохраняются проблемы в игре. "На правах хозяев ЦСКА превосходил "Викторию" во владении мячом. Но проблемы с игрой как были, так и остались. Много ошибок в обороне, отсюда и такое количество забитых мячей. Разве что в случае с голом Хонды все разыграли хорошо", - подчеркнул собеседник информагентства.

"ЦСКА будет очень трудно приблизиться к своему прежнему уровню. Нужно приложить максимум усилий, проявить волевые качества. Но пока армейцы далеки от этого", - резюмировал специалст.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама