Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мирослав Джукич: Если проиграем "Кубани", то шансов выйти из группы в Лиге Европы будет очень мало

2 октября 2013, 23:29 UTC+3
Главный тренер "Валенсии" считает, что матч против российской команды будет очень тяжелым
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DANIEL MAURER

Фото EPA/DANIEL MAURER

КРАСНОДАР, 2 октября. /ИТАР-ТАСС/. Если проиграем "Кубани" в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы, то шансов выйти из группы будет очень мало. Об этом заявил главный тренер "Валенсии" на пресс-конференции в преддверии встречи с краснодарцами.

"Мы неудачно начали сезон в еврокубках, поэтому для того, чтобы исправить ситуацию, нам необходимо побеждать "Кубань". Если проиграем, то шансов выйти из группы будет очень мало", - передает слова специалиста официальный сайт краснодарского клуба.

"В прошлом сезоне "Кубань" заняла пятое место в своем чемпионате. Безусловно, этим она обратила на себя внимание, - продолжил он. - Мы изучали соперника, смотрели её игры. Для меня стало неожиданностью домашнее поражение краснодарцев от "Амкара". Сейчас у нашего соперника сложная ситуация, но я уверен, что вскоре команда выйдет на прежний уровень".

Своими ожиданиями от предстоящего матча поделился капитан испанцев Рикардо Кошта. "Мы ждем очень тяжелой игры. И "Валенсия", и "Кубань" в первом туре проиграли, обеим командам нужно наверстывать упущенное. Ситуация в группе и погодные условия говорят о том, что завтра будет сложная игра. Мы приехали сюда не отдыхать и любоваться городом, а приехали играть в футбол и хотим победить", - заявил защитник.

Игра двух команд состоится 3 октября в Краснодаре, начало - 20:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама