Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зоран Тошич: ЦСКА был обязан победить "Викторию" и сделал это

2 октября 2013, 23:55 UTC+3

Полузащитник армейцев признался, что его шокировал первый гол чешской команды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Зоран Тошич /слева/    Фото EPA/ANATOLY MALTSEV

Зоран Тошич /слева/ Фото EPA/ANATOLY MALTSEV

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Сербского полузащитника ЦСКА /Москва/ Зорана Тошича шокировал гол, пропущенный в начале матча группового турнира Лиги чемпионов по футболу с чешской "Викторией" / Пльзень/. Об этом он заявил в разговоре с журналистами. ЦСКА обыграл "Викторию" со счетом 3:2.

"Пропущенный мяч меня шокировал, - отметил Тошич. - Особенно учитывая то, что в последнее время мы показываем плохие результаты. Мы были обязаны побеждать "Викторию". И в итоге сделали это. Очень хорошо, что мы быстро сумели сравнять счет /автором ответного гола стал именно Тошич. - Прим. ИТАР-ТАСС/".

Изначально матч между ЦСКА и "Викторией" должен был состояться на "Арене Химки". Но из-за плохого состояния газона на подмосковном стадионе встреча была перенесена на санкт-петербургский "Петровский". "Поле стадиона в идеальном состоянии, - сказал Тошич. - Спасибо "Зениту" за гостеприимство".

В первом матче группового турнира Лиги чемпионов ЦСКА со счетом 0:3 уступил немецкой "Баварии" /Мюнхен/. "Разница в классе между "Баварией" и "Викторией" огромна. Но в составе чешской команды тоже есть хорошие футболисты", - заявил Тошич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама