Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" сыграет в матче группового этапа Лиги Европы с английским "Тоттенхэмом"

3 октября 2013, 1:15 UTC+3

Встреча между махачкалинским и лондонским клубами состоится в подмосковном городе Раменское

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов

Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Расулов

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Аутсайдер чемпионата России по футболу махачкалинский "Анжи" намерен прервать серию неудач в матче группового этапа Лиги Европы с английским "Тоттенхэм хотспур". Игра пройдет в четверг в подмосковном городе Раменское /20:00 мск/.

"Анжи" не имеет права проводить матчи еврокубковых турниров на территории Дагестана, домашние игры группового раунда он сыграет на поле стадиона "Сатурн". В нынешнем сезоне махачкалинский клуб еще не одержал ни одной победы, занимая последнее место в таблице чемпионата России. В стартовой игре Лиги Европы "Анжи" в Тирасполе довольствовался ничьей с местным "Шерифом" /0:0/.

Серьезная распродажа футболистов, предпринятая в августе, лишила дагестанский клуб статуса одного из фаворитов Лиги Европы, где в прошлом сезона команда, руководимая Гусом Хиддинком, добралась до 1/8 финала. В шести последних матчах чемпионата России "Анжи", который вновь возглавил Гаджи Гаджиев, лишь трижды сыграл вничью, потому в матче в Раменском фаворитом считается английский клуб. Руководит "Тоттенхэмом" португальский специалист Андре Виллаш-Боаш, ранее работавший в другом лондонском клубе - "Челси".

В последнем туре английской премьер-лиги "Тоттенхэм хотспур" играл как раз с "Челси", и команды разошлись миром /1:1/. После шести туров "шпоры" занимают третье место, отставая от лидера "Арсенала" на два очка.

"Тоттенхэм" показывает зрелую игру и, на мой взгляд, является одним из самых сильных европейских клубов на данный момент. Это однозначный фаворит нашей группы. "Анжи" переживает сложный период, изменилось направление в развитии клуба. Но мы постараемся изо всех сил", - заявил Гаджи Гаджиев на предматчевой пресс-конференции.

"Анжи" сильно изменился в последнее время, можно сказать, даже до неузнаваемости, - сказал Виллаш-Боаш. - Это очень неприятная ситуация, но так бывает в футболе. В любом случае, мы приехали в Москву, чтобы победить сильного соперника".

Обслуживать матч будет турецкая бригада арбитров во главе с Бюлентом Йилдиримом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама