Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Гинер: ЦСКА не понимает, где проводить матч чемпионата России с "Динамо"

3 октября 2013, 2:19 UTC+3

Президент столичного клуба отметил, что армейцам предлагали провести игру на стадионе, вмещающем 5 тысяч зрителей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. ЦСКА не понимает, где проводить домашний матч 12-го тура чемпионата России по футболу с "Динамо". Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил президент армейского клуба Евгений Гинер.

Изначально встреча, намеченная на 6 октября, должна была состояться на "Арене Химки". Однако, как заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин, поле подмосковного стадиона "не готово к проведению матчей чемпионата страны". Стадион, где пройдет матч, определится в четверг. "Где состоится игра? Я не знаю, - сказал Гинер. - Даю честное слово! В среду я разговаривал с Николаем Александровичем /Толстых. - Прим. ИТАР-ТАСС/, общался с представителями премьер-лиги. Все зависит от них. Мы просто не понимаем, где нам играть! Предлагают провести встречу на стадионе, вмещающем 5 тысяч зрителей. А мы продали 6 тысяч абонементов. Как я должен объяснять это людям?".

По словам Гинера, после 6 октября ЦСКА в чемпионате России и Лиге чемпионов планирует выступать на "Арене Химки". "Мы будем играть в Химках - поле или поменяют, или приведут его в порядок, - заявил руководитель армейского клуба. - Вопрос в том, что УЕФА способен делать исключения. А вот РФС, когда нужно, смотрит в регламент. Когда не нужно - поступают вот так. Все это странно и мне очень обидно".

"В этой стране ЦСКА, со мной или без меня, уже все доказал, - отметил Гинер. - Мы занимаем третье место в Европе по титулам за последние 10 лет. Мы доходили до четвертьфинала Лиги чемпионов, выиграли Кубок УЕФА, как это чуть позже сделал и "Зенит". Я не говорю, что приоритет должен быть сделан в пользу участников еврокубков. Но когда возникают какие-то сложные ситуации, нужно думать и взвешенно подходить к их решению".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама