Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Представители боксера Амира Хана опровергли информацию о его бое с Флойдом Мэйуэзером

3 октября 2013, 4:22 UTC+3
Ожидалось, что поединок между британцем и американцем состоится 3 мая 2014 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

ЛОНДОН, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Представители британского боксера Амира Хана опровергли информацию о его бое с американцем Флойдом Мэйуэзером, который, по сообщениям британских СМИ, должен был состояться 3 мая 2014 года.

Ранее сообщалось, что знаменитый американец Флойд Мэйуэзер, владеющий чемпионскими поясами в полусредней /до 66,7 кг/ и первой средней /до 69,9 кг/ весовых категориях по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/, проведет свой следующий бой 3 мая 2014 года с британцем Амиром Ханом. Поединок, за который Мэйуэзер гарантированно получит около 6 млн долларов, пройдет в Лас-Вегасе.

Ради встречи с непобедимым американцем Хан якобы отказался от запланированного на 7 декабря боя с чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации /ИБФ/ американцем Девоном Александером.

"Информация не соответствует действительности. Хан сейчас тренируется в Сан-Франциско в ожидании декабрьского боя с Александером, если соглашение об этом будет достигнуто", - говорится в сообщении команды британца.

В послужном списке 36-летнего Мэйуэзера 45 боев, в 26 из которых он одержал победу нокаутом. На счету Хана 29 поединков - 26 побед /18 - нокаутом/, 3 поражения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама