Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американская горнолыжница Линдси Вонн может принять участие в первом этапе Кубка мира в конце октября

3 октября 2013, 5:38 UTC+3

Спортсменка продолжает восстановление от травмы колена, полученной в феврале 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/OLIVIER HOSLET

Фото EPA/OLIVIER HOSLET

ЛОНДОН, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Американская горнолыжница Линдси Вонн, восстанавливающаяся после тяжелой травмы, может принять участие в первом этапе Кубка мира, который пройдет 26-27 октября в Зельдене /Австрия/. Об этом сообщают британские СМИ.

По словам спортсменки, которая получила серьезное повреждение колена 5 февраля нынешнего года, её восстановление идет с опережением графика. Она собиралась принять участие в третьем этапе КМ в Бивер-Крике /США/, который пройдет с 29 ноября по 1 декабря, однако спортсменка чувствует уже в себе силы и намерена соревноваться со стартового этапа сезона.

"На данный момент, конечно, я нахожусь не в самой лучшей форме, но чувствую, что сил становится больше и восстановление идет быстрыми темпами", - сказала четырехкратная обладательница Большого хрустального глобуса.

Вонн всего четыре недели назад приступила к тренировкам на снегу. "В любом случае, пока я не буду уверена на 100 процентов в том, что состояние моего здоровья позволяет без риска выходить на старт, я не приму участия в соревнованиях. Форсировать подготовку не собираюсь, Главное - здоровье, но я уверена, что в скором времени появлюсь на горнолыжных склонах в качестве участницы", - сказала американка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама