Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гурам Аджоев: Минувшим летом "Динамо" лучше всех выступило на трансферном рынке

3 октября 2013, 9:55 UTC+3

По мнению спортивного директора, зимой бело-голубым следует приобрести "топовых футболистов"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Летом 2013 года футбольный клуб "Динамо" провел лучшую трансферную кампанию среди российских клубов. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал спортивный директор московской команды Гурам Аджоев.

В июне и июле "Динамо" усилилось защитником Дугласом, полузащитниками Аланом Касаевым и Георге Флореску, а также нападающим Владимиром Дядюном. В августе в столичную команду из махачкалинского "Анжи" перешли футболисты сборной России Владимир Габулов, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Алексей Ионов и Александр Кокорин, а также конголезский защитник Кристофер Самба.

"Думаю, мы провели лучшую трансферную кампанию, - сказал Аджоев. - Мы взяли пятерых футболистов сборной России. Этим все сказано".

По словам собеседника ИТАР-ТАСС, переход футболистов "Анжи" в "Динамо" - инициатива президента московского клуба Бориса Ротенберга. Трансферы были согласованы с главным тренером бело-голубых Даном Петреску. "Он рассказал, какие позиции нуждаются в усилении. И назвал свои требования", - сказал Аджоев.

Он также сообщил, что контракты Габулова, Ионова и Самба с "Динамо" рассчитаны на три года. Спортивный директор команды подчеркнул, что доволен игрой новичков. "Считаю, что мы угадали с трансферами, - заявил он. - Кокорин словно и не уходил. Хорошо играют Денисов и Ионов. Жирков забил красивый мяч в дебютном матче".

По мнению Аджоева, зимой "Динамо" следует приобрести "топовых футболистов".

Собеседник рассказал, что вратарь Антон Шунин не собирался уходить из команды - несмотря на острую конкуренцию со стороны Габулова и Романа Березовского. "Антон сказал, что готов к конкуренции. Он рад, что Габулов вернулся в "Динамо". Шунин - очень хороший парень и настоящий патриот клуба", - сказал спортивный директор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама