Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Соловьев: "Динамо" против переноса футбольного матча с ЦСКА на другую дату

3 октября 2013, 14:42 UTC+3
Вице-президент бело-голубых отметил, что его клуб требует провести матч 5, 6 или 7 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Динамо" против переноса матча 12-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА на другую дату. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент бело-голубых Геннадий Соловьев.

Изначально встреча должна была состояться на "Арене Химки". Однако, как заявил директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Александр Мейтин, поле этого подмосковного стадиона "не готово к проведению матчей чемпионата страны". Против проведения матча на стадиона "Труд" в Подольске выступил ГУВД Московской области, а на Малой спортивной арене "Локомотива", по мнению специалистов, низкое качество искусственного газона. ЦСКА настаивает, чтобы игра была перенесена на резервный день.

"Мы направили в РФПЛ письмо, в котором выступили против переноса матча с ЦСКА на другую дату, - заявил Соловьев. - Потому что игра должна проводиться в соответствии с регламентом. У нас была аналогичная проблема, но мы сумели найти решение. Мы договорились с "Крыльями Советов", с РФПЛ. А что делает ЦСКА? Он просит РФПЛ и РФС /Российский футбольный союз/ перенести матч. Где играть - прерогатива ЦСКА и РФПЛ. Если ЦСКА не предложит стадион для проведения матча, то его предложит РФПЛ. "Динамо" же будет играть там, где скажут. Но мы настаиваем на том, что все решения должны быть приняты в соответствии с регламентом. Мы требуем, чтобы матч проводился в рамках 12-го тура или 5 октября, или 6, или 7 - как и указано в регламенте".

Ранее другой матч 12-го тура - между "Спартаком" и "Тереком" - был перенесен в Екатеринбург. Данное решение было продиктовано плохим состоянием поля на московском стадионе "Локомотив". "Вот, "Спартак" сыграет в Екатеринбурге. Что же получается - кому-то можно переносить матчи, а кому-то - нельзя?", - заключил Соловьев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама