Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Салават Юлаев" расторг контракт с вратарем Ииро Таркки

3 октября 2013, 17:00 UTC+3
За "Салават Юлаев" голкипер выступал с 2012-го года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

УФА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Уфимский хоккейный клуб "Салават Юлаев" расторг контракт с финским вратарем Ииро Таркки. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе команды.

За "Салават Юлаев" голкипер выступал с 2012-го года. В этом сезоне Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ он провел четыре матча, в которых пропустил 13 шайб, при коэффициенте надежности 3,15.

Как отметили в пресс-службе клуба, замену вратарю искать не будут, основной акцент в нынешнем сезоне будет сделан на уже входящих в состав команды Андрея Василевского и Алексея Волкова.

Ранее главный тренер юлаевцев Владимир Юрзинов рассказал журналистам, что недоволен игрой четырех из пяти иностранцев в составе. Он отметил, что "как нужно" играет только финский форвард Теему Хартикайнен. Сразу после этого заявления стан команды покинул форвард из Словакии Штефан Ружичка, который был отправлен в фарм-клуб.

В числе других иностранцев за уфимцев сейчас играют канадский защитник Брент Сопел и нападающий Антти Пильстрем из Финляндии.

После 11 игр /6 побед, 5 поражений/ "Салават Юлаев" занимает 5-е место в турнирной таблице Восточной конференции лиги, на счету команды 20 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама