Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА приостановила свое решение, разрешив провести отборочный матч ЧМ-2014 Украина - Польша со зрителями

3 октября 2013, 17:28 UTC+3
Причиной стало то, что апелляционный комитет ФИФА не успеет собраться на заседание до даты проведения матча
Материал из 1 страницы
Фото EPA/GERRY PENNY

Фото EPA/GERRY PENNY

ЦЮРИХ /Швейцария/, 3 октября. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ приостановила свое решение о дисквалификации стадиона "Арена-Львов". Как говорится в сообщении, это означает, что намеченный на 11 октября отборочный матч к ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши пройдет в Харькове со зрителями, а не при пустых трибунах, как ранее постановил дисциплинарный комитет ФИФА.

Причиной приостановки решения стало то, что апелляционный комитет ФИФА не успеет собраться на заседание до даты проведения матча.

27 сентября ФИФА утвердила жесткие санкции против Федерации футбола Украины /ФФУ/ по результатам рассмотрения действий болельщиков во время отборочного матча чемпионата мира 2014 года между сборными Украины и Сан-Марино на стадионе "Арена Львов". Помимо проведения очередной встречи национальной команды при пустых трибунах, стадион во Львове был дисквалифицирован на отборочные матчи сборной до 2018 года включительно. ФФУ оштрафована на 45 тысяч швейцарских франков.

Федерация футбола Украины подала апелляцию на это решение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама