Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состав женской сборной России по биатлону на первые этапы Кубка мира будет назван 20 ноября

3 октября 2013, 18:22 UTC+3

Об этом рассказал старший тренер национальной команды Александр Селифонов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Биатлонистки сборной России, тренирующиеся в группах Вольфганга Пихлера и Владимира Королькевича, объединятся в шведском Эстерсунде 16 октября. Состав команды на декабрьские этапы розыгрыша Кубка мира станет известен 20 ноября. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил старший тренер женской команды Александр Селифонов.

В среду группа Королькевича прошла медицинское обследование в одной из московских клиник. "Об итогах медицинского осмотра пока говорить рано, заключение врачей будет позже, - подчеркнул он. - Некоторым надо будет дообследоваться в четверг, а 4 октября спортсменки отправятся в Рупольдинг. В немецком городке уже находится команда под руководством Пихлера, ее сбор пройдет до 19 октября, однако с 5 по 9 числа коллектив на несколько дней переедет в Оберхоф. Биатлонистки группы Королькевича пробудут в Германии до 11 октября, а затем отправятся в Финляндию на лыжный сбор".

Сборная объединится 16 ноября, а примерно четыре дня спустя тренерский штаб объявит состав команды на декабрьские этапы розыгрыша Кубка мира и Кубка IBU.

Первый этап розыгрыша Кубка мира стартует в шведском Эстерсунде 24 ноября.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама