Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По итогам 11-го тура чемпионата России КДК РФС оштрафовал "Зенит" на 670 тысяч рублей

3 октября 2013, 20:29 UTC+3

"Спартак" заплатит 350 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. По итогам 11-го тура чемпионата России по футболу наибольший штраф Контрольно- дисциплинарный комитет /КДК/ Российского футбольного союза / РФС/ вынес "Зениту" /Санкт-Петербург/. Об этом сообщается на официальном сайте РФС.

За бросание зрителями посторонних предметов на поле питерцы были оштрафованы на 200 тысяч рублей, за использование и бросание на поле пиротехнических изделий - 300 тысяч рублей, за неправомерные действия и скандирование оскорбительных выражений болельщиками - 140 тысяч. Также главный тренер команды Лучано Спаллетти получил взыскание в размере 30 тысяч за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи.

Московский "Спартак", который встречался с "Зенитом", получил 300 тысяч штрафа за использование и бросание пиротехнических изделий и 50 тысяч за оскорбительные выражения болельщиками команды. Наставник клуба Валерий Карпин должен выплатить 20 тысяч за выход за пределы технической зоны без разрешения арбитра.

КДК РФС обязал "Краснодар", "Терек" и "Волгу" заплатить 10 тысяч за иные нарушения регламента соревнований, также нижегородцы получили штраф за задержку начала матча - 50 тысяч.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама