Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Ситуация с переносом матча "Спартака" и "Терека" в Екатеринбург - беспрецедентная

3 октября 2013, 21:33 UTC+3

Главный тренер красно-белых заявил, что сталкивается с подобным впервые

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Ситуация с переносом матча 12-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и грозненским "Тереком" в Екатеринбург - беспрецедентная. Об этом заявил главный тренер столичной команды, чьи слова приводит официальный сайт красно-белых.

На днях стало известно, что "Спартак" не сможет провести встречу против "Терека" на арене "Локомотив", которая в этом сезоне является домашней для "Спартака", из-за плохого состояния поля. "Ситуация с переносом матча в Екатеринбург - беспрецедентная. Сталкиваюсь с подобным впервые. Знаем, что клуб сделал все возможное, чтобы провести игру на одном из московских или подмосковных стадионов, но по ряду причин это оказалось невозможным. Сыграть на Малой спортивной арене "Локомотива" клубу запретило ГУ МВД, а других вариантов поблизости попросту нет", - сказал специалист.

"Есть регламент, согласно которому решение о проведении матча в такой ситуации принимает премьер-лига. Решение принято, и нам остается действовать уже в этих реалиях. Естественно, пришлось на ходу корректировать тренировочный процесс, ведь изначально мы планировали сыграть в другой день, в другое время и в другом городе. В начале недели составили график работы и распределили нагрузки, исходя из того, что матч состоится в субботу в 18:30 в Москве. По нему и трудились, но сейчас все изменилось. Это форс- мажор", - добавил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама