Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Кубани" проиграли "Валенсии" в матче группового этапа Лиги Европы

3 октября 2013, 21:49 UTC+3

Краснодарцы проиграли оба матча на старте группового этапа

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/Yuri Kochetkov

Фото EPA/Yuri Kochetkov

КРАСНОДАР, 3 октября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты российской "Кубани" на своем поле проиграли испанской "Валенсии" в матче второго тура группы А Лиги Европы. Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 0:2.

Игроки "Кубани" после поражения в швейцарском Санкт-Галлене от местного клуба /0:2/ две недели назад горько шутили, что в следующем туре их ожидает матч аутсайдеров. "Валенсия" в тот же вечер неожиданно для многих проиграла на своем поле "Суонси сити" со счетом 0:3. Таким образом, матч в Краснодаре становился для "Кубани" важнейшим не только с точки зрения престижа, но и по турнирным раскладам. Естественно, билеты на "Валенсию" разлетелись за считанные часы.

Главный тренер "Кубани" Доринел Мунтяну выставил еврокубковый вариант состава с Джибрилем Сиссе на острие атаке. Француз пока не оправдывает выданных ему авансов, и каждое новое его появление в старте кажется все более сомнительным. Как бы то ни было, именно Сиссе создал самый опасный момент хозяев поля в первом тайме. незадолго до перерыва он пробил головой рядом со штангой. В целом, первая половина осталась за "Валенсией". Самым сложным моментом для кубанцев стал минутный отрезок, в течение которого Александр Беленов парировал опасные удары Дани Парехо и Рикарду Кошты.

После перерыва Парехо еще раз проверил Беленова дальним ударом, вратарь вновь не сплоховал. Ответом "Кубани" стал еще более опасный момент. Крайний защитник Лоренсо Мельгарехо подключился в атаку, но не смог замкнуть опасную подачу в центр штрафной. Темп матча упал, когда началась череда замен. И одна из них стала результативной. Вышедший на поле Франсиско Пако Алькасер воспользовался ошибкой Беленова, который нерасчетливо покинул ворота, и спокойно закатил мяч в сетку.Ошибка вратаря заметно подкосила "Кубань", команда сразу сникла. Вскоре "Валенсия" провела второй мяч - со штрафного точно пробил Софьян Фегули.

 

"Кубань" /Краснодар, Россия/ - "Валенсия" /Валенсия, Испания/ - 0:2 /0:0/.

Гол: Алькасер, 72; Фегули, 81

Кубань: Беленов, Шандао, Деальберт, Мельгарехо, Фидлер, Тлисов, Попов, Хубулов /Цораев, 59/, Буэно /Букур, 68/, Сиссе /Бальде, 81/.

Валенсия: Гуайта, Виктор Руис, Барраган, Рикарду Кошта, Фегули, Бернат, Фуэго, Гуардадо, Парехо, Каналес /Картабия, 59/, Пьятти /Алькасер, 66/.

Предупреждения: Хубулов, 20; Козлов, 40; Мельгарехо, 86 - Парехо, 43; Барраган, 47

Судья: Марио Страхоня /Хорватия/.

Краснодар. "Кубань".

 

Турнирная таблица. Группа А

Место

И

В

Н

П

Мячи

Очки

1. Суонси 1
1
0
0
3-0
3  

2. Санкт-Галлен

1

1

0

0

2-0

3

3. Валенсия  2
1
0
1
2-3
3  

4. Кубань

2

0

0

2

0-4

0

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама