Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: У ФИФА нет вопросов по поводу подготовки России к ЧМ-2018

3 октября 2013, 21:58 UTC+3
Об этом министр спорта РФ сообщил по итогам первого дня заседания исполнительного комитета ФИФА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

Фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Астахов

ЦЮРИХ /Швейцария/, 3 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. У Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ нет вопросов по ходу подготовки России к чемпионату мира 2018 года. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко по итогам первого дня заседания исполнительного комитета ФИФА, прошедшего в четверг в Цюрихе.

"Российская тема заняла мало времени. У ФИФА нет вопросов. Все идет по плану", - сказал министр. "Сегодня мы рассматривали проекты логотипов, предварительно проговаривали вопросы, связанные с проведением жеребьевки. Она запланирована на 2015 год, а мы уже в следующего году обнародуем ее концепцию", - сообщил Мутко.

Говоря про доклад о ходе подготовки России к чемпионату, сделанный в четверг генеральным секретарем ФИФА Жеромом Вальке, министр рассказал, что "Вальке говорил о 5-6 главных вопросах: о том, что Россия выдерживает свои обязательства, что принята программа подготовки к ЧМ, об облегчении требований к стадиону в "Лужниках", о дополнительных обязательствах по тренировочным полям". "Так, удалось добиться, чтобы вместо 4 обязательных тренировочных полей было три", - пояснил министр.

Заседание исполкома ФИФА завершится в пятницу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама