Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Петров: Хоккеисты "Северстали" во встрече с "Витязем" провели худшую гостевую игру в сезоне

3 октября 2013, 22:07 UTC+3
Главный тренер череповецкого клуба заявил, что половина команды выпала из игры
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. В матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ с подмосковным "Витязем" /1:3/ "Северсталь" провела худшую гостевую игру в сезоне. Такое мнение высказал главный тренер череповецкой команды Игорь Петров.

"Провели одну из самых слабых выездных встреч, - отметил наставник. - Половина команды выпала из игры. Да, поначалу выигрывали со счетом 1:0, но в конце матча наши ошибки всплыли".

Петров считает слишком жесткой 10-матчевую дисквалификацию защитника команды Кирилла Свиязова.

На 37-й минуте матча с московским "Динамо" Свиязов совершил силовой прием против нападающего соперников Максима Пестушко, в результате которого форвард был вынужден покинуть лед. Позднее выяснилось, что динамовец получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и повреждение лицевых костей. Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ принял решение наказать хоккеиста максимально строго.

"Хотелось бы закрыть эту тему, - признался специалист. - Судья находился близко. И со стороны не казалось, что Свиязов действовал грязно. Однако дисциплинарный комитет вынес десятиматчевую дисквалификацию - достаточно суровое наказание для молодого парня, который пытается пробиться в основной состав. Умысла и грязи с его стороны не присутствовало. Был проведен силовой прием, Максим потерял концентрацию. К сожалению, так получилось, такое бывает".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама