Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Шевченко: Джибриль Сиссе выходит на поле как будто обиженный

3 октября 2013, 22:39 UTC+3
Известный футбольный специалист о поражении "Кубани" от "Валенсии" в Лиге Европы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/YURI KOCHETKOV

Фото EPA/YURI KOCHETKOV

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Форвард "Кубани" Джибриль Сиссе не готов бороться за место в основном составе "Кубани" по каким-то субъективным причинам. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил российский тренер Виталий Шевченко. В матче Лиги Европы против "Валенсии", который состоялся в четверг в Краснодаре, Сиссе вышел в стартовом составе, а "Кубань" проиграла со счетом 0:2.

"Сиссе выглядит растренированным, - отметил Шевченко. - Сейчас я смотрю на его поведение, создается впечатление, что он обижен на кого-то. Наверное, хочет просто играть и не бороться за место в составе. Думаю, с ним есть проблемы. Не знаю, как сработает руководство в этой ситуации. нужно как-то заставить его работать".

Шевченко отметил, что неудачно выступающая в последнее время "Кубань" попала в психологическую яму. "В этой игре "Кубань" отдала инициативу в расчете на контригру, - сказал Шевченко. - "Валенсия" хорошо контролировала мяч, стараясь не задерживаться в центре поля. У хозяев была пара моментов до перерыва, после они, наоборот, раскрылись. А потом последовала ошибка Беленова. Безусловно, она серьезно повлияла на исход игры. Он шел на этот мяч, имея два решения - сыграть или ногой, или головой. Потом уже попытался сыграть головой, хотя, наверное, не нужно было ничего выдумывать в том моменте. "Кубань" попыталась отыграться, вышел Бальде, и тут же "Валенсия" забила второй гол со штрафного".

По мнению Шевченко, дальнейшие перспективы "Кубани" во многом будут зависеть от результата второго матча тура "Суонси" - "Санкт-Галлен", который начнется в 23:05 по московскому времени.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама