Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Афиногенов: Победа над "Северсталью" придаст игрокам "Витязя" уверенности

3 октября 2013, 22:42 UTC+3
Форвард подмосковного клуба особо отметил вратаря Ивана Лисутина
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Победа над череповецкой "Северсталью" /3:1/ в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ придаст игрокам "Витязя" уверенности. Так считает нападающий подмосковного клуба Максим Афиногенов, который отметился в этой встрече заброшенной шайбой.

В матче с череповецкой командой "Витязь" прервал трехматчевую безвыигрышную серию.

"Сегодня мы показали командную игру. Все выкладывались, сражались до конца и в итоге смогли переломить ход встречи. В первую очередь, стоит отметить нашего вратаря Ивана Лисутина, который сыграл великолепно, и при счете 2:1 вытащил две "мертвые" шайбы, - подчеркнул форвард. - Естественно, после поражений мы пребывали не в лучшем настроении. И такие волевые победы придают уверенность. В нынешнем сезоне мы еще не выигрывали две встречи подряд, но надеюсь, прервем эту традицию".

На вопрос, почему в матче с фаворитами его команда играет лучше, чем с остальными соперниками, лидер подмосковного клуба ответил: "Мы настраиваемся одинаково на все команды. Но порой пропускаем нелогичные голы, которые становятся переломными. После срываемся, в связи с чем ломается рисунок нашей игры. А сегодня даже при счете 0:1 продолжали действовать в своем стиле - и в итоге дожали противника. Еще раз отмечу нашего вратаря, который действует хорошо на протяжении всего сезона. Думаю, если мы можем играть со СКА, ЦСКА, то нам по силам обыгрывать и другие команды".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама