Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: "Тоттенхэм" заслужил победу в матче с "Анжи" прекрасной игрой в первом тайме

3 октября 2013, 22:53 UTC+3
Главный тренер английского клуба заявил, что поле было в ужасном состоянии
Материал из 1 страницы
Фото EPA/TAL COHEN

Фото EPA/TAL COHEN

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 3 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер английского "Тоттенхэм хотспур" Андре Виллаш-Боаш после победы над "Анжи" в матче Лиги Европы /2:0/ отметил, что его футболисты провели прекрасный первый тайм.

"Хорошая игра, в первом тайме контролировали ход встречи, но "Анжи" всегда грозился перейти в контратаку, - сказал Виллаш-Боаш. - Надо отметить Дефо, он забил очень красивый гол. Во втором тайме потеряли контроль над мячом, имели некоторые проблемы, но удалось выправить ситуацию. Но за то, как действовали в первом тайме, мы заслужили победу. Поле было в ужасном состоянии, что добавляло трудностей. Главное - задача выполнена. Теперь будем отдыхать, набираться сил и готовиться к игре с "Вест Хэмом" в национальном чемпионате".

Также португальский специалист не обошел стороной и беспорядки на трибунах, возникшие в первом тайме матча. "Ситуация была не из приятных, - сказал Виллаш-Боаш. - Когда болельщики "Анжи" начали спрыгивать с трибуны и бежать за нашей скамейкой, было не по себе. Я сам не испугался, приходилось сталкиваться с подобным, но переживал за футболистов, как наших, так и соперников, которые разминались там. К счастью, полицейские прекрасно разобрались в ситуации и навели порядок без применения грубой силы".

"Тоттенхэм" одержал две победы в двух матчах группового этапа Лиги Европы и с шестью очками единолично возглавляет турнирную таблицу группы К.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама