Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: "Анжи" в матче против "Тоттенхэма" намного лучше смотрелся во втором тайме, чем в первом

3 октября 2013, 23:19 UTC+3
Главный тренер махачкалинцев отметил, что Исламнуру Абдулалову еще предстоит работать над собой
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 3 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев после поражения от футболистов английского "Тоттенхэма" в матче Лиги Европы отметил, что во втором тайме его команда смотрелась намного лучше, чем в первом.

"Думаю, и вам было видно, что второй тайм мы провели намного лучше, чем первый, - сказал Гаджиев журналистам на послематчевой пресс-конференции. - Это было связано с тем, что на поле появился наш сильнейший форвард - Ласина Траоре. Очевидно, что Абдулалову еще предстоит работать над собой, и на сегодняшний день он заметно уступает Траоре. Парень очень старался, но пока он не в силах бороться. Также возможно, что счет первого тайма соперников успокоил, и после перерыва гости были не так активны".

Тренер "Анжи" отдельно отметил полузащитника команды Павла Соломатина, который мог получить во втором тайме желтую карточку за явную симуляцию в штрафной соперника.

"Полностью согласен, что на него нужно повлиять в этом плане, - сказал Гаджиев. - Такое с Павлом случается уже не в первый раз, он и с ЦСКА желтую карточку за симуляцию получил. Эти эпизоды нападающий должен доигрывать до конца, а не падать. Понятно, что его решения продиктованы в основном зашкаливающими эмоциями и неопытностью. Надеюсь, нам удастся сохранить его страсть к футболу, но ему нужно учиться сдерживать эмоции".

Гаджиев сообщил, что Траоре и Андрей Ещенко будут готовы отыграть матч целиком через две недели. "Думаю, через пару недель Ещенко и Траоре окончательно оправятся от травм и смогут играть весь матч, - сказал тренер. - Жду их к игре со "Спартаком", надеюсь, что у ребят все будет в порядке со здоровьем. Что касается того, сможем ли мы удержать Траоре в команде, то у меня такой уверенности нет. Вероятность его ухода высока. Думаю, ситуация будет зависеть от позиций руководства клуба и самого футболиста".

"Анжи" набрал в двух матчах Лиги Европы набрал одно очко и идет на третьем месте в турнирной таблице группы К.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама