Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Белоус: Футбольное поле - четкое и понятное инженерно-строительное сооружение, не зависящее от погоды

3 октября 2013, 23:21 UTC+3
Ситуация, возникшая у нас с полями - это не вина РФС, заявил бывший генеральный менеджер "Москвы" и "Ростова"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футбольное поле является четким и понятным сооружением, не зависящим от погодных условий. Такое мнение высказал бывший генеральный менеджер "Москвы" и "Ростова" Юрий Белоус на пресс-конференции, посвященной специализированной футбольной выставке "Футбол маркет".

"Ситуация, возникшая у нас с полями - это не вина Российского футбольного союза /РФС/, - заявил Белоус. - Это забота владельцев стадиона. Разговоры о том, что во всем виновата погода - ерунда. По своему опыту могу сказать, что футбольное поле - это совершенно четкое и понятное инженерно-строительное сооружение. Если правильно к нему отнестись, то уже к началу марта его можно два раза постричь. На Западе, да и в нашем Петербурге, люди прекрасно знают, как сохранить футбольное поле. Есть четкие и ясные принципы работы с полем даже при проливном дожде".

14-я ежегодная выставка "Футбол маркет" пройдет в Москве с 28 по 30 октября. В ней примут участие руководители профессиональных клубов, футбольных федераций и лиг, производители футбольной экипировки и инвентаря, компании, занимающиеся строительством и обслуживанием стадионов и полей. В этом году в рамках выставки планируются выступления президента РФС Николая Толстых, главного тренера сборной России Фабио Капелло, а также других заметных футбольных фунционеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама