Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Знарок: Хоккеисты московского "Динамо" уступили "Локомотиву" из-за того, что не выполнили план на игру

3 октября 2013, 23:32 UTC+3
Главный тренер бело-голубых посетовал на многочисленные травмы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Поражение московской хоккейной команды "Динамо" от ярославского "Локомотива" в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ со счетом 1:3 обусловлено невыполнением тренерской установки и плана на игру. Такое мнение высказал главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

"Не выполнили ни план, ни установку на игру. Обидный проигрыш. Два первых гола мы получили после потери шайбы в метре за синей линией: пошла контратака соперника, нас "повозили" в зоне - и гол. Так с командой Петра Ильича /Воробьева, главного тренера "Локомотива". - Прим. ИТАР- ТАСС/ играть нельзя. Нельзя предоставлять его ребятам возможность контратаковать" - сказал Знарок.

Знарок не согласился с тем, что неудачные действия динамовцев обусловлены недооценкой соперника, о чем заявил его визави Петр Воробьев. "Не было недооценки. Мы проиграли по другим причинам. Пытаемся залатать дыры", - сказал главный тренер "Динамо", имея в виду многочисленные травмы, по причине которых бело-голубые лишились ряда игроков основного состава, включая лучшего снайпера и бомбардира чемпионата нападающего Максима Пестушко.

"Для меня игра заканчивается в тот момент, когда звучит сирена, с каким бы счетом по ходу встречи я ни проигрывал. Такой уж характер", - добавил специалист, отвечая на вопрос о том, насколько было важно забросить хотя бы одну шайбу в проигранном матче. "Динамо" размочило счет с "Локомотивом" за 32 секунды до окончания третьего периода.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама